Privater Wohnsitz in Bologna

Kunde

Privat

Standort

Bologna / Italien

Produkt

Maßgeschneiderter Pavillon mit Lumi-Rahmen und Shape-Gitterrosten

Projekt

Eine Oase der Entspannung am Pool mit weißen Tönen, die einen Kontrapunkt zu den Farben der umliegenden Natur bilden.

Das Projekt des Architekten Andrea Zacchini umfasst eine vollständig angepasste Version unseres Lumi-Pavillons.

Die Aluminiumstruktur mit 11,5 x 11,5 cm großen Stützen kaschiert die leichte Neigung der beiden Dachschrägen dank der 16 cm hohen Randbalken.

Aus funktionaler Sicht ermöglichte die Dicke der Balken auch die Anbringung einer Rinne zum Auffangen des Regenwassers, das so problemlos zu den Pfeilern gelangen und nach draußen fließen kann.

Die Wände sind mit Shape-Gitterpaneelen versehen, die das Licht filtern und zum Garten hin Privatsphäre bieten.

Die matte weiße 9010-Lackierung, das weiße PVC-Dach mit Textileffekt und die schmutz-, schimmel-, wasser- und ölabweisend behandelten Promesh-Gardinen ergeben ein beeindruckendes weißes Gesamtvolumen.